Beterraga: beneficios y receta de jugo

La beterraga, también conocida como remolacha o betabel, puede ser consumida de forma cocida, en jugos y extractos. 

Tiene entre sus cualidades el poseer betacianina, un pigmento que le da color y que ayuda a la erradicación de los radicales libres que pueden causar el cáncer. Además, es una gran aliada para luchar contra la anemia. También contiene potasio, calcio y ácido fólico, así como un alto contenido de agua y fibra que favorecen la digestión y pérdida de peso.


Toma nota porque este extracto es super sencillo de hacer:

  • 2 cucharadas de miel
  • 1 beterraga
  • 4 zanahorias
  • 4 tallos de apio
  • 1 naranja y media
Para la preparación, la va muy bien todas las verduras y frutas. Luego, pela la beterraga y zanahorias. Pela también la naranja y córtala en trozos. Luego, exprímela para obtener el jugo.

Licúa todos los ingredientes, finalmente sirve añadiendo la miel (opcional).

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